Academia15 febrero 2021

El VCF Juvenil A se mantiene firme en este inicio de 2021

El equipo de División de Honor venció 2-0 al Hércules CF con dos goles de Bashiru y suma

El VCF Juvenil A venció este domingo al Hércules CF A en el partido correspondiente a la jornada 15 del Grupo VII-B de División de Honor en un partido que se resolvió con un marcador de 2-0 con dos tantos de Bashiru Mohamed. El equipo valencianista mantiene su pleno de victorias como local en los seis partidos disputados en la Ciutat Esportiva de Paterna y, además, volvió a dejar la portería a cero -esta vez con Andrés Céspedes como guardameta- consolidándose como equipo menos goleado del grupo.

Bashiru, que llegó este pasado mercado de invierno, fue protagonista en el encuentro al transformar en la primera mitad los dos goles que le dieron la victoria al equipo de Miguel Ángel Angulo. El primero, cumplido el primer cuarto de hora, se lo sirvió Darío Serra que le habilitó para que el delantero ghanés marcara con la derecha superando con habilidad a la defensa y el segundo, justo antes de llegar al descanso, lo anotó de cabeza tras centro de Vicente Agulló. Con estos dos Bashiru suma un total de 16 goles en esta temporada -14 con el Talavera y dos con el VCF Juvenil A- y se mantiene como máximo goleador de todos los grupos de División de Honor.

Con la victoria ante el Hércules CF A el VCF Juvenil A mantiene el pulso por el liderato en el grupo VII-B de División de Honor a falta de tres jornadas oficiales. Actualmente es tercero, pero con dos partidos menos que, en caso de sumar los seis puntos pendientes, le auparían a la primera plaza. Este miércoles está programado uno de los partidos aplazados en su momento ante el CD Roda, partido que se disputará a las 16:00 h en la Ciudad Deportiva del Villarreal CF.